您的位置:星际火线 >> 游戏资料

《星际火线》新手枪械三剑客和使用技巧

2016-12-27 15:15:21    文章来源:网络    作者:未知

导读星际火线是一款很科幻的射击游戏,那么既然是射击游戏,就少不了武器,所以本文主要给大家带来的就是关于初始三剑客枪械,冲锋枪A15蝰蛇,散弹枪X56以及狙击枪S28三种枪械的评测以及实战中的使用技巧,希望可帮助新手玩家们快速上手游戏。

  星际火线是一款很科幻的射击游戏,那么既然是射击游戏,就少不了武器,所以本文主要给大家带来的就是关于初始三剑客枪械,冲锋枪A15蝰蛇,散弹枪X56以及狙击枪S28三种枪械的评测以及实战中的使用技巧,希望可帮助新手玩家们快速上手游戏。

  枪械获得介绍:

  游戏中的枪械库可以装备三款枪械,分别是1个主枪械,两个副枪械,分别是散弹枪和狙击枪,不过在刚进入系统的时候只有一把主枪械,另外的枪械需要完成主线任务获得,非常容易获取。

  三剑客评测:

  A15蝰蛇系统赠送的C级枪械,品质最低的枪械,也是目前为止你所拥有的射速最快的枪械,不过实战中的表现很想让人说一句然并卵。

  首先,我们来讲讲实战中让你感受最深的三个枪械属性:弹夹容量,射速,装填,伤害。

  射速绝对让你感觉撸的很爽,但是考虑到它的弹夹容量又不是很多,所以常常有种半路歇菜的感觉,让你慌不择枪。装填速度一样是不出意外的慢,所以,大家在换弹夹的时候,千万别傻傻的等着它装完,可以换其他武器攻击敌人。伤害,刚开始玩的时候,感觉怎么老打不死敌人呢,后来才发现不仅是伤害小,而且射程也短,这把A15蝰蛇在实战表现上,射程几乎和散弹枪差不多。

  X56背叛者散弹枪:众所周知,散弹枪的射速比较慢,射程也比较近,所以这里我们说说伤害。这把散弹枪的射击面很广,每次呈扇形的喷射大概5发左右的弹药,对付近距离集群敌人特别有效,但是弹夹容量很少,在游戏后期,如果群怪攻击,只能作为辅助枪械使用。

  S28闪电狙击枪:射程最远,伤害最高,弹夹容量我们就不多说了。S28闪电狙击枪能够对一条线上的敌人进行贯穿攻击,威力不可谓不强悍,犹如龙卷风狂啸袭来,但是实战中,你会发现,在使用狙击枪攻击敌人的时候,会有延迟,有时候开了枪,敌人都移动到别的地方了,所以这把枪适合开始攻击敌人。

  新手枪械使用技巧:

  无论是A15,X56还是S28都是新手入门级枪械,总体看没有培养价值,但是作为练手枪械还是不错的。实战中,开始一般都是群怪攻击,可以选择使用S28闪电狙击枪进行强力攻击,如果是小怪,基本Kill,如果是Boss,速度换A15撸一梭子,这时候就是散弹枪大显神威的时候了。

  如果你用A15撸了一梭子之后,你会发现用X56喷群怪,一枪能喷死一堆,但是A15的杀伤力+持续杀伤力都不行,建议A15用作补枪的武器。

  另外,一定要手眼并用,时刻关注剩余弹药,保持满弹满药的状态,换弹夹的速度要频繁一点,最后,要知道切换武器的速度永远比等待武器装弹完成的时间要快。

评论