您的位置:星际火线 >> 游戏资料

星际火线收割者F51熔岩喷火枪

2016-12-27 15:06:30    文章来源:网络    作者:未知

导读玩了几天的星际火线之后,通过做更多的任务,你会得到越来越多的枪械,装备,消耗品等,其中就有一把枪械,可以说是人头收割者,这把枪就是F51熔岩喷火枪。这把F51熔岩虽然是B阶枪械,但是满级高达100级,暴击更是达到4200+,实战表现更是让你爽到不停。那么这把F51熔岩喷火枪到底怎么样呢?称得上是一个收割者吗?如果你还不知道,速度来看看收割者F51的评测吧。

  玩了几天的星际火线之后,通过做更多的任务,你会得到越来越多的枪械,装备,消耗品等,其中就有一把枪械,可以说是人头收割者,这把枪就是F51熔岩喷火枪。这把F51熔岩虽然是B阶枪械,但是满级高达100级,暴击更是达到4200+,实战表现更是让你爽到不停。那么这把F51熔岩喷火枪到底怎么样呢?称得上是一个收割者吗?如果你还不知道,速度来看看收割者F51的评测吧。

  属性对比:

  F51熔岩对比X56背叛者

  从上面的对比可以看出F51熔岩的属性几乎完全压制X56。首先,攻击力上,F51熔岩几乎是X56的两倍;另外,在射速,装填,暴击,杀伤等属性上也是完胜X56背叛者。在弹夹容量上,因为F51熔岩是一种时间性弹药,而X56是一种常规弹药,且X56一次发射5发子弹,如果单从容量上,X56容量大,但是如果从弹药的杀伤效果上来看,F51熔岩完胜X56,因为很多时候F51熔岩可以贴着敌人打,基本一发子弹就可以把敌人烧成碳了,但是X56发出去的子弹,很多时候都打不到敌人。总的来说,F51熔岩几乎完胜X56。

  F51熔岩对比S28闪电

  从上面可以看出,等级上F51熔岩在等级和品质上完胜。在攻击力,射速,弹夹容量等几个属性上比S28闪电要强。下面说说F51熔岩所谓比较弱的属性。杀伤力上,同样发射一发子弹,F51熔岩不仅能烧死敌人,而且还能烧死一群敌人,反观S28,很多时候打完两发子弹之后,都不一定杀死敌人,如果遇到那种上蹿下跳的敌人,根本不好瞄准攻击。但是,如果是远距离攻击敌人,那么S28绝对是很不错的选择,但能不能打死敌人,那就看你的火力了。

  通过上面的评测,我们可以看出:F51熔岩喷火枪的属性和实战表现几乎完胜X56背叛者,而与S28闪电比较来说,除了射程不如对方之外,在杀伤效果,攻击力,持续作战能力等方面的实战表现也是完胜对手。所以,如果你有了这一把F51熔岩,前期可以好好培养。

评论