您的位置:星际火线 >> 游戏资料

星际火线角色系统及玩法详解

2016-12-27 13:10:57    文章来源:网络    作者:未知

导读星际火线角色系统是相当有趣的一个玩法,在角色系统里我们可以更换时装,可以收集图鉴,可以升级天赋,如果你的枪械机甲战力到瓶颈了,那么不妨来角色系统看看,说不定有意外之喜哦!

  星际火线角色系统是相当有趣的一个玩法,在角色系统里我们可以更换时装,可以收集图鉴,可以升级天赋,如果你的枪械机甲战力到瓶颈了,那么不妨来角色系统看看,说不定有意外之喜哦!

  【角色名片】

  点击“角色”即可进入角色名片界面,在角色名片里可以查看我们的装备、战力、角色属性、机甲、军团、军衔等情况,同时在这里可以进行改名操作,更换喜欢的ID。

  【天赋】

  天赋系统可以为角色和枪械提供额外的属性加成,目前总共有三个天赋树可以点,分别是:枪械系、生存系和战斗系。枪械系可以提升所有枪械的威力,生存系增加自身的生存能力,战斗系提升自己的毁灭潜力。升级天赋需要消耗天赋点和金币,天赋点通过精英关卡、攻擂积分、活动等方式可以入手。如果不满意当前天赋,可以进行重置天赋,重置后会返还当前所有的天赋点和部分金币花费。

  【衣橱】

  想要好看的衣服发型吗?来衣橱看看吧。衣橱可以查看所有的衣服和发型,已获得的衣服和发型进行穿戴可以获得华丽的造型。对于未解锁的衣服和发型,可以通过试穿查看外观效果,点击获取按钮可以查阅此衣服发型的获取途径,对于外观控来说,这两项涉及十分实用。另外,获得某件时装时该时装属性立即生效,无需穿戴,想换其他时装也不必担心没有时装属性加成了哦。

  【枪械图鉴】

  枪械图鉴里拥有所有枪械的资料,包括未激活的,在这里我们可以查看未解锁枪械的攻击、技能等资料。同时,激活某一图鉴可以给该图鉴所属枪械系别带来属性加成,比如黄金·地狱烈焰属于屠杀系枪械,激活黄金·地狱烈焰的图鉴,屠杀系枪械会获得额外的属性加成,集齐图鉴的属性加成十分逆天哦!

  【机甲图鉴】

  机甲图鉴和枪械图鉴类似,在机甲图鉴可以查看所有机甲的详情,激活机甲也会获得额外的属性加成,激活的图鉴越高增加的属性加成越多,所以多多激活机甲吧,对于战力的提升是很显著的。

  角色系统提供了各种方便实用的功能,查资料、开图鉴、换装、天赋等等,同时还可以提升额外的战力加成,对于玩家十分有用。

评论