您的位置:星际火线 >> 游戏资料

炫酷与强大同在 衣橱系统玩法介绍

2016-12-27 12:02:10    文章来源:网络    作者:佚名

导读征战星际,没有合适的时装,怎么能彰显霸气呢!在星际火线的衣橱里,有各种华丽炫酷与属性强大的时装,更换之后瞬间变身高帅富、白富美!同时解锁的衣服也会提高魅力值,为角色带来额外的属性,对于战力的提升巨大,下面带大家认识下星际火线的衣橱系统。

  征战星际,没有合适的时装,怎么能彰显霸气呢!在星际火线的衣橱里,有各种华丽炫酷与属性强大的时装,更换之后瞬间变身高帅富、白富美!同时解锁的衣服也会提高魅力值,为角色带来额外的属性,对于战力的提升巨大,下面带大家认识下星际火线的衣橱系统。

  【炫酷造型】

  衣橱系统提供了衣服、发型和幻化三种造型更换,目前玩家可以解锁的衣服很多,高科技十足的幽灵战甲,青春的校园制服等等十多件衣服可以自由更换!搭配上或青春或华丽的各种发型,想打造什么风格就打造什么风格。

  幻化玩法则是在我们解锁飞翼玩法之后,可以对飞翼的外观进行更换,可幻化的飞翼还是十分多的,类似天使之翼,冰晶之翼等等特效十足,彰显出不同的魅力。

  【收藏属性】

  衣橱系统提供的属性加成还是相当给力的,每一件衣服、发型和幻化,都会有一个基本属性加成,不同于其他游戏的是,只要在衣橱系统里面解锁的衣服,其基本属性会自动加成,无需穿戴替换,这点大大方便了外观控们,不用在属性与外观之间选择了。同时,获得重复的时装会进行分解成布料,也不必担心获得重复的时装了。

  
      【颜值魅力】

  魅力属性也是每个衣服、发型和幻化都有的基本属性,不同的是,积累魅力属性可以提高魅力等级,提高魅力等级可以额外增加角色属性,这是和收藏属性不一样的地方,通过累计我们的魅力属性提高魅力等级进而增加角色属性,魅力等级可以在衣橱的下方查看。

  衣橱系统的各种华丽时装撑起了整个星际火线的颜值!有了它,再也不用担心和别人撞衫了!同时由于只要解锁就能获得该时装属性加成的机制,飞速提升战力不是梦,多解锁时装提升自己的魅力吧!

评论