您的位置:星际火线 >> 游戏攻略 >> 新手问答

神枪打造计划 星际火线枪械实验室

2016-12-26 15:40:16    文章来源:官方    作者:佚名

导读在星际火线中最重要的莫过于就是枪械系统,而不同的枪械能带来的效果是不同的,但属性越高的枪械用起来的效果自然越好,在游戏中除了升级升星之外还有一个很重要的增加枪械属性的地方,这个就是传说中的神枪打造基地:枪械实验室。

  在星际火线中最重要的莫过于就是枪械系统,而不同的枪械能带来的效果是不同的,但属性越高的枪械用起来的效果自然越好,在游戏中除了升级升星之外还有一个很重要的增加枪械属性的地方,这个就是传说中的神枪打造基地:枪械实验室。

  枪械实验室

  玩家点击进入枪械实验室之后可以看到枪械强化以及枪械觉醒。这两部分都可以提升枪械属性,两者都有四个部件可以强化,分别增加暴击伤害,穿透强度以及最大最小攻击力。相对来说强化更容易一些。

  枪械强化:

  每一个枪械都会有四个位置可以强化,不同的位置强化需要的材料也有所不同。靠左的两个强化需要碳钢、钒钢以及镍钢达到一定等级之后需要使用竞技场功勋进阶。靠右侧的两个部件强化需要钨金、钛金以及精金,达到一定等级之后需要攻擂点数方可进阶。只要进阶之后才可以继续强化,所以大家的竞技场以及最强兵王都不要放弃哦。

  枪械觉醒:

  除了强化部件之外,我们还可以觉醒部件,觉醒首要的材料就是觉醒石,绝大多数的武器部件在第一次觉醒的时候都需要消耗觉醒石,第二次觉醒根据觉醒的武器不同需要的材料也不同,但是同样还是需要觉醒石。而觉醒石的主要获取方式就是来自于走私货柜,每天免费开启的时候有几率能够开出觉醒石,而且十次之后必得觉醒石。

  总结:

  不管是枪械强化,还是枪械觉醒,我都觉得前面两个属性更好,可以直接提升最大攻击和最小攻击,除了极个别枪械是需要穿透或者觉醒的,其他的枪械直接提升攻击才是最好的选择。

评论