您的位置:星际火线 >> 游戏攻略 >> 新手问答

《星际火线》每日必做的任务 不做你就亏了

2016-12-26 14:59:04    文章来源:官方    作者:佚名

导读星际火线游戏每天都有各种各样,各具特色的任务,这些任务的难度不一,玩法也不一样,有很简单的签到,也有其他很有趣的挑战,花不了你多少时间,只要你完成任务就会有让你想、意想不到的大礼包,每日不玩一次,不做几次,你就真的亏了哦.下面来看看详细情况吧。

  星际火线游戏每天都有各种各样,各具特色的任务,这些任务的难度不一,玩法也不一样,有很简单的签到,也有其他很有趣的挑战,花不了你多少时间,只要你完成任务就会有让你想、意想不到的大礼包,每日不玩一次,不做几次,你就真的亏了哦.下面来看看详细情况吧。

  奖励中心:

  在主界面的右上角,一个“黄金礼包”图标,在这里有日常任务奖励,还有特殊奖励,每日签到的奖励也在这里面哦,只要你进入游戏,奖励中心,一定要去看哦,有了奖励,果断领取。

  活动中心:

  游戏中经常会出现各种各样的活动,而且奖励一场丰厚,当然活动这么好的事情都是以后时间限制的哦,所以必须天天来看看。另外,如果是新手玩家,游戏中有累计登陆奖励,还有很多专属礼包哦。

  贸易站

  贸易战是每天最不能错过的”指尖“任务之一,只需要动动你的手指,就可以做完。这里每天有一次3级枪械经验卡免费抽奖机会,如果你是土豪,首次购买10个就一定会掉落A级紫枪。另外每天还有5次免费抽取1级枪械经验卡的机会,刷新时间为5分钟。在贸易战当中,你能够获取珍贵物品,枪械碎片,升级,改造,强化等一些列的所需的材料,千万别忘了,忘了你就真的亏了。

  全息训练场

  这里就是一座座“补给银行”,通过这里,可以获得大量的金币,经验,以及氪金,你要你来玩,奖品拿到手软,但是每次限制刷新次数哦。

  竞技场

  每天竞技场基本都会有战力在、非常渣的对手等你攻打擂台,基本就是赠送积分给你,无论输赢,每次都会有10积分,有了积分就能兑换宝贝,并且还有大量好礼等你领取哦。

  扫荡

  我们通关副本的每一小关卡之后,就会启动扫荡功能,可以一次一次扫荡,还可以一次扫荡十次,遇到高掉率的关卡,每天不扫荡几次都睡不着觉。

评论