您的位置:星际火线 >> 游戏攻略

土豪的成长之路:钻石的使用及获取

2016-12-26 15:59:25    文章来源:官方    作者:佚名

导读只要玩过手游的小伙伴们都应该知道,手游的货币分两种普通货币跟高级货币,即为金币跟钻石。而我们《星际火线》也是如此,钻石这种高级货币,对于游戏的成长帮助是必不可少的。那么如何快速获取钻石,更好的提升自己呢?

        只要玩过手游的小伙伴们都应该知道,手游的货币分两种普通货币跟高级货币,即为金币跟钻石。而我们《星际火线》也是如此,钻石这种高级货币,对于游戏的成长帮助是必不可少的。那么如何快速获取钻石,更好的提升自己呢?

  一、星际火线钻石获取

 

 

  每周签到第二日可获得钻石,连续签到还能获得,累计签到礼包,能开出大量的钻石。所以亲爱的小伙伴们每天上线不要忘记点签到哦。

 

 

  完成主线通关,精英通关都可获得一个宝箱奖励,可开出不菲的钻石。通关会根据你的完成评价获得评星,积累一定的评星也可以获得大量钻石奖励。伙伴们加油拿下三星通关,就可额外获得钻石了。

 

 

  参加最强兵王,每日会跟据排名奖励大量钻石,不仅如此每当进入一定的排名阶段,即可领取现阶段的钻石奖励。这就要努力提升战斗力,钻石将会滚滚来。

 

  二、星际火线钻石怎么用

 

  目前最好的方式就是在贸易站钻石十连抽,钻石十连抽九折就可以开启,而且首次必得S级枪械。

 

  星际火线大家听名字就知道这是一款跟枪械有关的游戏,那么如何才能畅爽的纵横游戏了?这时候就该陪上好的枪械了,一套强大的枪械不仅能更好的提升战斗力,还能在战斗中体会它特殊的攻击方式。炫酷的杀敌,呈现一场视觉的享受。

 

 

  星际火线有主线跟精英两条战役线,所分别会用到体力跟耐力了,当你疯狂的刷图过后,会发现体力、耐力不够了,这时候就要用到钻石来购买。记住每天的体力跟耐力要用玩,不要浪费哦!

 

  随着等级的升高,关卡的难度就会越来越困难。所以提升枪械的品质跟技能就显得尤为重要,这时候我们就可以用钻石来换取一定数量的金币,确保枪械处于最佳属性。

 

  加油!朋友们合理利用资源,让我们一起纵横星际火线吧。

评论