您的位置:星际火线 >> 幻灯490x310

星际火线突袭系S级黄金·复合弓评测

2016-12-28 15:34:13    文章来源:官方    作者:佚名

导读在星际火线中,现代化枪械可谓是多如牛毛各有特色,但是有一款冷兵器时代的武器凭借卓越的性能成功击败众多热武器成为S级武器之一,这把武器就是黄金·复合弓,一把让人爱不释手的弓型枪械。

  在星际火线中,现代化枪械可谓是多如牛毛各有特色,但是有一款冷兵器时代的武器凭借卓越的性能成功击败众多热武器成为S级武器之一,这把武器就是黄金·复合弓,一把让人爱不释手的弓型枪械。

  【外观评测】

  黄金·复合弓外型采用冷兵器时代的弓为原型,用现代化的加工方式为弓型主体增加了包括瞄准仪、能量发射器等诸多许多实用的功能,刨除了古老的弓箭弹药,转而采用动能发射箭矢,蓄力发射可射出威力巨大的箭矢。

  【属性评测】

  作为突袭系武器,黄金·复合弓继承了突袭系武器一脉相承的特点,对于单体输出十分出色,即使对比同级S级突袭武器,黄金·复合弓在最小攻击、最大攻击和杀伤力上都是顶级水平,弹药量相对较少但是在技能的加成下并不会出现缺弹药情况。

  【技能评测】

  黄金·复合弓除了拥有威力强化、弱点洞悉、终极火力、致命射击四个传统技能以外,还拥有鹰眼、连矢两个专属技能!鹰眼的作用是增加枪械瞄准范围,实测满级提升188范围,基本上只要前方出现的敌人,都在这把枪械的攻击范围之内。

  连矢有效弥补了黄金·复合弓的弹药量和AOE输出,高达60%多的几率射出额外的两根箭矢意味着这把武器从单体高爆发武器变成了一个兼具AOE特点的高爆发武器,而且额外的箭矢不占用弹药量。觉醒之后连矢更是提供了一个贯穿效果,在PVP与PVE中都是十分实用的技能。

  【PVE实战评测】

  在射程上,这把武器的优势巨大,同时蓄力之后黄金·复合弓可以造成超高的伤害,所以应该以拉开距离进行蓄力射击为主。经过实测,黄金·复合弓为直线输出,连矢技能射出的额外箭矢是紧随之前箭矢弹道连续发射,面对单体敌人时可以做到百分百命中,面对多个敌人时利用贯穿效果把敌人拉成长龙,蓄力秒掉正前方的一片敌人,同样可以做到AOE的效果。

  【PVP实战评测】

  在PVP里面,黄金·复合弓的优势是贯穿效果、高伤害,利用蓄力和额外的箭矢输出,可以一波打掉敌人大部分血量,甚至做到秒杀。当然,敌人不会站着和你硬拼,所以黄金·复合弓需要搭配控制型的副手武器,在控制敌人之后进行一波蓄力爆发。

  综上所述,这是一把考验操作的武器,熟练之后无论是单体还是AOE都能造成巨额伤害,尤其可以秒杀敌人,这样的快感是其他武器不能相比的。

评论